» » » » Возрождение: Эртугрул / Воскресший Эртугрул (1 сезон)


Возрождение: Эртугрул / Воскресший Эртугрул (1 сезон)

Возрождение: Эртугрул / Воскресший Эртугрул (1 сезон) скачать торрент

Возрождение: Эртугрул / Воскресший Эртугрул (1 сезон)


Наименование: Воскресший Эртугрул
Оригинальное наименование: Diriliş: Ertuğrul
Категория: История, военный, приключения
Произведено: Турция
Режиссер постановщик: Метин Гюнай, Бурак Джем Архел
В главных ролях: Энгин Алтан Дюзьятан, Каан Ташанер, Мехмет Чевик, Сердар Гёкхан, Гёкхан Караджик, Эсра Бильгич, Дженгиз Джошкун
Продолжительность: 26 х ~ 02:00:00
Перевод: Любительский одноголосый [turok1990]

Качество: WEB-DLRip
Размер: 31.39 GB

Добавлена 1-26 серия (из 26)

О сериале: Сериал "Воскресший Эртугрул" унесет зрителей в глубину истории, когда начала формироваться Великая Османская империя и расскажет о жизни Эртугрула, отца Османа I. Эртугрул был лидером клана тюрок-огузов из рода Кайы и прибыл в Анатолию из Мерва (Туркменистана) с 400 всадниками, чтобы помочь сельджукам Рума против византийцев. Эртугрул по праву считается отцом Османской империи. Этот воин благодаря своей храбрости, терпению и упорству начал великие завоевания, которые впоследствии сформировали Османскую империю. За время своего правления ему удалось завоевать всю западную часть Малой Азии, а его поколения правили империей на протяжении шести веков. Сериал расскажет о великом переселении, о завоевании новых земель, об исторических походах и, конечно же, о любви.

Трейлер из сериала



Кадры из сериала

Возрождение: Эртугрул / Воскресший Эртугрул (1 сезон)
Возрождение: Эртугрул / Воскресший Эртугрул (1 сезон)
Возрождение: Эртугрул / Воскресший Эртугрул (1 сезон)


Возрождение: Эртугрул (1 сезон) скачать торрент

1-26 серия (из 26)


Жанр: Сериалы / Турецкие сериалы

На нашем сайте Вы можете скачать Возрождение: Эртугрул / Воскресший Эртугрул (1 сезон) через торрент бесплатно в хорошем качестве и без регистрации. Торрент файл был проверен антивирусом и не содержит вредоносных или рекламным программ. Советуем вам уже сейчас скачать программу utorrent, позволяющая скачивать через торрент.





Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ДВА рубля в Ваш кошелек!! Читать подробнее

Оставь комментарий
03-01-2016
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
{smiles-block}
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



Нургозель | 0 14 мая 2016 07:50
Фильм мы смотрим всей семьёй. Мы туркмены, и историю наших предков нам очень интересно знать. Главный герой подобран очень удачно, спокойный, рассудительный, в то же время горячий.
Мне понравилась и Мама Хайме. У туркмен многие женщины, наши матери были и есть ей подобны, которые сохраняли единство в семье, если надо заменят мужчину, не показывая своей боли и огорчения, держались стойко и были примером для подражания для своих дочерей и невесток. Все герои фильма подобраны очень хорошо. Я благодарю весь творческий коллектив за хорошую работу.
Но, у меня есть и замечания авторам: главному режиссёру, режиссёру постановщику и художнику постановщику. Дело в том, что на счет одежды и убранству юрт надо было проконсультироваться с нашими этнографами. Вы можете возразить, что прошло много веков, и возможно тогда были такие одежды. Но в плане этнографии туркмены очень консервативный народ и до сегодняшнего дня сохранили свою одежду и убранство в домах. Кажущийся на первый взгляд не совсем заметным, детали одежды бросаются на глаза. Например, тюбетейка на голове жены Гюндогды. Эта тюбетейка девичья. У нас до сих пор сохранился обычай, как специальная часть свадебной церемонии, когда после брачной ночи между женщинами и девушками идет веселая борьба и у невесты забирают девичью тюбетейку и передают младшей сестренке жениха, желая ей, чтобы следующая свадьба была её.
В убранстве юрт можно было использовать ковровые чувалы и хорджуны, которых вешали на стены и использовали для хранения одежды и домашней утвари. О том, что ковровые изделия были уже в эпоху бронзы доказано археологическими раскопками на памятниках Туркменистана.
А за фильм большое спасибо!!!!!